数经学院欢迎学子返校

发布者:管理员发布时间:2020-09-15浏览次数:407

(通讯员 王聪)912日,数学与经济学院迎来了第一批返校学生。学院领导班子高度重视此次返校工作,早上7点已候在学校南大门翘首学子归来。

学校党委副书记许邦官、校办主任王青、学工部部长金殿中在数经学院迎接点现场指导工作

由于疫情,同学们只能独自进入校园,学院早已考虑到返校学生的难处,由学院领导班子带头成立“数经学院党员志愿服务车”在迎接服务点排队等候学子归来。

学院党总支书记钟建国、副书记汪平、辅导员余江涛用自己的“志愿服务车”给学生搬运行李

学工部部长金殿中、数经学院党总支书记钟建国、院长肖海燕、副书记汪平、副院长李海雄、副院长常静等人在迎接点等候学子归来

下午15:00数经学院领导班子与全体辅导员走访学生寝室,看看学生返校后的寝室情况,与学生聊聊天,给同学以家的温暖。在10号楼107寝室里,钟建国与叶青、吴佳雯谈心时说:欢迎同学们回家,虽然开学的过程有点艰辛,但是新学期开始了,希望大家都能元气满满投入到学习中来。

数经学院党总支书记钟建国、学工办主任朱玉走访学生寝室、慰问返校学生