副校长吕辉一行赴数学与统计学院开展调研座谈

时间:2024-09-11浏览:10

本网讯(通讯员 徐静雨)9月11日上午,副校长吕辉,学生工作部、团委、科研处、学科建设办公室等部门负责人一行到数学与统计学院调研指导工作。数学与统计学院全体班子成员参加调研座谈,会议由学院党委书记林志红主持。

座谈会上,数学与统计学院全体班子分别汇报了学院发展、学科建设、人才培养、学科竞赛、创新创业、学生管理等方面工作开展情况。吕校长认真听取汇报,并同参会人员进行了深入交流。吕校长充分肯定了数学与统计学院近几年改革发展所取得的成绩,同时对学院发展提出了三点要求:一要重视人才队伍建设,加强人才引进力度,“走出去、请进来”,为学院发展提供强大动力;二要加强科研平台建设,早谋划早行动,利用好校内校外资源,打造优秀科研团队;三要提升育人成效,利用好“第二课堂”,加强人才培养质量,有力促进学生成长成才。