校长送祝福 教师聚人心

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-11浏览次数:2795

——胡仲军校长走基层,赴数统学院“过生日,送祝福”

2013年10月10日下午,校工会为深入开展党的群众路线教育实践活动,表达对广大教职工的关心、爱护,增进教职工之间的感情交流,营造团结向上、和谐温馨氛围,由彭敏主席带领校工会全体工作人员来到数学与统计学院开展“过生日,送祝福”活动,校长胡仲军全程参加了活动,并为省级师德先进个人冯光庭教授、青年博士后全廷伟等8名教师送上了生日的祝福和礼品。
      活动过程气氛融洽,生日祝福歌声在会场内飘荡。通过集体生日的形式,让广大教师感受到了组织的关怀,感受到了集体的亲情。进一步融洽了同事关系,增进了相互友谊,从而达到了凝聚人心,快乐工作的目的。在这样的氛围下工作是一种幸福,相信这种幸福会不断地传递下去,演绎我们全体教职工积极而又愉快的人生,进而为学校工作不断迈向新台阶作出贡献。
      胡仲军校长对全体数统学院教职员工表示诚挚的问候,同时充分肯定了数统学院教职员工在新任领导集体的带领下对各项工作的努力,希望大家立足本职工作,群策群力为学校发展,为数统院自身建设贡献自己的智慧和才干,创造佳绩。

胡仲军校长对十月过生日的老师们表达亲切的问候和美好的祝愿

胡仲军校长为寿星们送上生日贺卡和小礼品

寿星们围着生日蛋糕齐声高唱,发自内心的感受着学校的关怀,

纷纷表示一定不遗余力的为学校发展和学院建设奉献自己全部力量!