数学与统计学院教职工代表大会一届一次会议隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-20浏览次数:761

二〇一三年十月二十日上午,湖北第二师范学院数学与统计学院教职工代表大会一届一次会议在10号楼数学与统计学院会议室召开。教代会正式代表、列席代表、特邀代表共23人出席大会。会议由数学与统计学院二级工会主席李立亚主持。

湖北第二师范学院校工会主席彭敏到会致词,向大会的召开表示衷心的祝贺。她指出,本次大会是在数学与统计学院成立初的关键时期召开的,必将对数学与统计学院长远发展产生积极的影响。她希望与会代表以高度的政治责任感和主人翁精神,切实履行代表的职责,集思广益,推动数学与统计学院事业再创辉煌。

数学与统计学院本次教职工代表大会会期为一天。院长安中华首先做了工作报告。然后相关负责人按议程顺序逐一作了相关提案报告解读,并提请大会审核讨论、表决。最后,由数学与统计学院党总支书记刘原进行了大会总结。

校长胡仲军应邀出席了本次会议并作了重要发言。他认为本次大会虽然时间短、议题多,但在全体代表的共同努力下,整个大会组织严密,秩序井然,气氛祥和,成效显著。表现出了数统学院奋发向上精神风貌,团结协作团队精神,充分发挥了教代会“民主决策、民主管理、民主监督”参事议事的作用,是党务院务公开的有效形式和具体表现,也充分体现了广大教职工的主人翁责任感。