【数统学院】相声戏剧争高下 劲歌热舞闹元旦

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-27浏览次数:2750

(学通社见习记者 李悠)12月11日晚,由数学与统计学院举办的“独‘数’一帜 与你‘统’在”元旦晚会在校大礼堂举行。我校学工部部长刘儒国,会计系党总支书记戴正华,数学与统计学院党总支书记刘原、副院长李海雄、肖海燕、部分院(系)分团委书记及数学与统计学院的老师们出席了晚会。

陈熙  摄

伴随着热辣、帅气的劲舞,晚会拉开了序幕。由薛锐刚、伍金刚带来的《霸霸去哪》相声将晚会推向了高潮。爸比,我要喝奶奶。”“是爷们就好好说话,把口水给我咽下去!两人分别模仿Kimi与郭涛的对话让现场响起一阵阵口哨声,引得观众捧腹大笑。Fancy戏剧社《借钱发展史》的主演从30年代演到现代,从爷爷辈演到儿子辈,为观众呈现三个风趣、幽默的小故事,观众为主演同时扮演三人的精湛演技惊叹,不禁在台下喊道:快还钱!快还钱!

钢琴与架子鼓的合奏《Price Tag》、充满异域风情的阿拉伯独舞、萨克斯独奏《征服》、太极协会行云流水般的拳踪剑影”……晚会节目丰富多彩。

数统院党总支书记刘原评价晚会:学生们充分展现了他们的青春、活泼及热情,今年的元旦晚会是数统院成立以来的第一个晚会,这也正是主题一帜的含义。

数统学院分团委副书记的袁博表示,从节目定下来算起,我们筹备了近20天,工作人员大部分都是新手,虽然排练辛苦,但工作人员任劳任怨。12级平面设计张梦倩笑着说:今天的晚会非常精彩,我对《霸霸去哪》印象最为深刻,语言风趣幽默,情节还与我们的生活联系紧密。