数学与统计学院2014年迎新工作实施方案

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-02浏览次数:813

鄂二师院数统学院 党[2014]3

根据学校《2014年迎新工作通知》的有关精神,学院为了做好2014年新生报到的迎新工作,给新生提供一个良好的入学环境,向新生、家长及全校师生展示数学与统计学院以人为本、团结高效的良好形象。结合我院实际情况,特制定本工作方案。

一、成立数学与统计学院迎新工作领导小组

长:安中华 刘 原

副组长:李立亚 李海雄 肖海燕

员:屈力进 苏小芳 吴新林  郭卫娟  肖模艳

张 晶  覃 亮 淡 珊 刘 程 施

彭艳艳

二、构建迎新组织机构及分工

1、新生报到组

组长:张 晶

成员:施  凡 学生志愿者若干

负责2014年学院迎新展版的设计和制作工作;新生报到单的发放,录取通知书的收取及新生缴费的引导工作;绿色通道的办理等工作。

2、志愿者服务组

组长:刘 程

成员:学生志愿者若干

负责学生干部、学生志愿者的培训和管理工作;引导新生办理报到手续后的行李寄存管理工作;新生进寝室的引导工作;学生武汉通的发放工作。

3、入学教育组

组长:李海雄

成员:各教学、系主任

负责新生开学典礼专业介绍等工作。

4、学籍核查组

组长:淡 珊

成员:彭艳艳

负责学籍核查和相关工作。

5、综合协调组

组长:覃 亮

成员:瞿

整个招新过程中的新闻宣传报道和图片采集工作;负责迎新工作人员、学生青年志愿者盒饭的后勤服务等工作。

三、工作要求

1、各组要按以上分工,认真组织落实,主动工作,各司其职,确保今年迎新工作顺利完成。

2、各组的工作人员要以热忱的态度、周到的服务迎接新生、接待家长,做到精心组织、服务周到、协调一致,让新生满意,让家长放心。

3、迎新工作人员要准时到岗,坚守岗位,佩带工作证,着装整洁,举止得体,展示本院风貌,自觉维护学院形象。

4、各组要根据学院总体布置制定本组迎新工作计划,明确任务、责任到人,确保迎新各项工作的顺利开展。

数学与统计学院党总支

二〇一四年九月一日