【数经学院】数经学院召开博士座谈会

发布者:管理员发布时间:2018-11-16浏览次数:533

为促进交流学习,为加快我院综合能力建设,提升学院科研水平。1115日下午,数经学院在学院研究中心召开了博士教师座谈会。学院院长肖海燕,副院长李海雄出席此次座谈会,全体博士教师参加,会议由李海雄主持。

李海雄首先对在座的全体教师感谢他们的辛勤工作和努力。紧接着他提出,借着各类项目申报之际,将全院博士召集,是希望借此机会,就教学、科研、项目申报、团队建设等方面谈谈自己的看法,发散思维,共同交流。

随后,座谈会进入自由发言环节。在场的博士教师们围绕教学、科研等方面畅所欲言。同时也就怎样做科研以及在项目申报过程中遇到的困难展开了交流与讨论。颜小挺博士提出,希望学校能够更加重视和支持科研项目申报工作,为教学科研打造一个良好的平台。其他老师也相继就自己遇到的问题发表了相关意见。肖海燕和李海雄认真聆听了博士教师们的发言与讨论,并对博士们存在的疑问做出了相应解答。

最后肖海燕进行总结。她首先表达了对于各位博士在教学和科研中做出的贡献的感谢,感谢他们为数经学院可持续发展奠定了坚实的基础。同时她也表示学校和数经学院会全力支持与配合博士们的科研项目申报工作,积极搭建平台。她也希望博士们积极申报各类项目,能够在科研方面做出新的更大的突破。

此次博士座谈会,不仅促进了学术的交流与讨论,也有利于数经学院更好的发展,对该院意义重大。