数经学院召开数学与应用数学师范专业认证工作动员会

发布者:管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:1061

117日下午,数学与应用数学师范专业认证工作动员会在学院研究中心举行。数经学院党支书记刘原,副书记汪平,副院长李海雄、常静,数学系主任吴新林,数学与应用数学专业负责人王成、孙静,骨干教师李娜、谢颖,教学科研办主任邹晓燕参加会议,学院院长肖海燕主持会议。

肖海燕院长介绍了师范专业工作的机遇和挑战,公布了学院数学与应用数学师范专业认证工作专班名单及工作推进安排表,提出要广泛动员,精心准备、明确责任、统筹协调,积极推进师范专业认证的准备工作。

刘原书记指出师范专业认证工作是全院上下的重点工作,要积极动员,加强学习,要在师生中营造良好的工作氛围,在宣传上下功夫,思想上要高度重视,工作上要细致高效,要以师范类专业认证工作为契机,从根本上推进专业向内涵式发展转变。