数学与经济学院召开数学与应用数学专业师范生实践能力提升动员会

发布者:管理员发布时间:2022-04-22浏览次数:554

本网讯(融媒体记者张习见习记者黄旋421日下午,数学与经济学院在十号教学楼召开数学与应用数学专业师范生实践能力提升动员会,质量评估处处长李立亚,数学与经济学院分党委书记石嘉志,院长肖海燕,副书记严国涛,副院长李海雄参加,数学系系主任丁道新主持会议。

副院长李海雄为提高学院数学师范人才培养质量,强化数学师范生师范技能,布置三字一话,组织各类专业竞赛,完成教研论文等任务。院长肖海燕作出训示。她强调了国家教育部近期颁布的“强师计划”和“强基计划”对于数学专业的重要性。同时表示同学们面临好的时代好的机遇,并鼓励同学们发展自身技能,提高实践能力,培养思想内涵,打牢基本功,坚持日常训练,为日后上岗就业做好充分准备。

质量评估处处长李立亚肯定了练字与普通话的重要性,并希望同学们感恩时代、感恩学校、感恩师长,不断提升学习能力,同时祝愿同学们能遇良师益友,未来前程似锦。最后,学院领导班子成员和教师代表为同学们分发练字黑板

数学与经济学院教师代表、2021级数学与应用数学专业全体同学参加会议。