数学与统计学院西藏学生座谈会顺利开展

发布者:管理员发布时间:2023-09-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 陈沁荷)9211530分,数学与统计学院于中区十栋一站式社区开展西藏学生座谈会。数学与统计学院分党委书记林志红、学工办主任余江涛、分团委副书记王聪、辅导员施凡出席此次活动。

会议伊始,西藏学生代表提出自己在学校所遇到的困难。接着,林志红表示,西藏同学要勇于表达自己、提出合理意见,学校和学院也会尽最大努力帮助学生解决困难。同时,他希望西藏学子能够在学校幸福生活、快乐学习。会议最后,余江涛对西藏学子表达期望和祝福,希望西藏学子能够像格桑花一样不屈不挠、勇往直前。

据悉,此次活动为西藏学生提供了交流互动的平台,增强了同学们的归属感和认同感,助力同学们更快地适应大学生活,展现了数学与统计学院对少数民族学生身心健康和文化认同的关注。