数学与统计学院团学组织劳动实践教育活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2023-09-29浏览次数:10

本网讯(通讯员 陈露)为了培养同学们团队合作、沟通能力,发挥劳动育人功能,促进同学们德智体美劳全面发展,数学与统计学院团学组织于92812时在东区实践基地特开展劳动实践教育活动

活动过程中,团学组织各部门成员们相互协作,共同配合,对荒地进行拔苗除草,于荒地中开肯,于行动中见真章。成员们各司其职,除草、翻土有序进行着,同时成员间相互协作,一方休息一方接力,齐力提升劳动效率,共画效益最大同心圆。实践最后,同学们纷纷表示收获满满,通过此次劳动实践的相互配合,更加明白了团结协作对团学组织及学院发展的重要性。

据悉,此次活动旨在引导同学们树立正确的劳动观,进一步增强他们的社会责任感与团队协作能力,为数学与统计学院团学组织高效有序发展奠定坚实的基础。