【铲雪除冰迎开学 齐心协力保畅通】 数学与统计学院在行动

发布者:管理员发布时间:2024-02-26浏览次数:10

通讯员 王聪为了深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的重要精神指示以及学校基层党组织和党员干部在应对低温雨雪冰冻灾害中发挥作用的要求,确保全院师生顺利开学,225日一早,数学与统计学院党委组织行政老师参与“铲雪除冰迎开学 齐心协力保畅通”活动,为同学们在新学期能够安全出行提供保障。

党委书记林志红、院长肖海燕拿起铁铲带头铲雪,与老师们一起将学院门口、学院至学生寝室等干道处的积雪冰块清除干净,全力以赴保证校园道路安全畅通。林书记号召大家要以饱满的热情、昂扬的斗志展现数学与统计学院的实干精神和奋斗精神。

在林书记、肖院长的带领下,教师们齐心协力,为师生们开辟出一条条“温暖通道”,营造出安全畅通的校园环境。

活动最后,肖院长指出,这次铲雪行动不仅展现了学院领导和教师们的责任心和担当精神,更彰显了学院团结一心、共克时艰的精神风貌,它不仅是一次简单的劳动,更是一次团队协作和集体精神的体现,相信在这种精神的引领下,学院的教育质量必将更上一层楼,培养出更多优秀的人才!