数学与统计学院在“一站式”学生社区开展挑战杯赛前指导会

发布者:管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:10

本网讯(通讯员 谷雨22914时,为帮助学生了解赛事方向和内容,针对性地提高参赛作品水平与质量,数学与统计学院在中区十栋“一站式”学生社区开展挑战杯赛前指导会。往届参赛学生罗瑶、陈树芳,科创部部长肖述洋、副部长石双燕,挑战杯团队负责人参与此次活动。

活动伊始,数学与统计学院挑战杯参赛团队代表以PPT的形式进行项目介绍。接着,各团队代表提出准备过程中所遇到问题并与其他负责人共同讨论分析。紧接着,往届参赛学生对各团队进行点评并解答问题。最后,往届参赛学生向各团队负责人展示了他们当初参赛所制作的PPT,并对各团队负责人提出建议并给予鼓励。

据悉,本次活动让参赛队伍们学习了往届参赛团队的优秀之处,了解自身团队作品的不足之处,促进学生就业创业教育的蓬勃开展。