数学与统计学院团学组织干部例会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2024-03-05浏览次数:10

本网讯(通讯员 梅浩泰)为了总结各部门过去的工作,对未来的工作做出初步规划,351730分,数学与统计学院在十号楼二楼会议室召开团学组织干部例会。团委学生副书记汪熠琳,团学组织各部门负责人,各团学组织干部参加此次会议。

会议伊始,汪熠琳介绍各部门负责人及后期人员变动,紧接着,各部门负责人依次进行近期工作总结,随后,各部门负责人就后期工作计划与过去的不足对各部门提出建议与要求,并对未来工作做出初步规划,最后,各部门代表根据各部门现状进行商讨,确定了后期部分部门进行扩招的计划。

据悉,本次会议的召开旨在促进团学组织各部门间的交流与沟通,共同探讨和解决存在的问题,并制定未来的工作计划,激励各团学组织部门再创辉煌。