数学与统计学院植树党建活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2024-03-09浏览次数:10

本网讯(通讯员 秦舟)为倡导绿色和环保理念,发挥党建的引领作用,38日下午,数学与统计学院(以下简称”数统院“)植树党建活动顺利举。湖口社区党委书记肖平,数统院党委副书记严国涛,学工办主任余江涛,数学与应用数学专业负责人王成,辅导员张贝贝及数统院志愿者参与了本次植树活动。

活动过程中,肖平与严国涛、余江涛为师生党员表达了对麦田乐恩家园建设的肯定并进行了合理规划。肖平要求党员干部和学生要强化使命担当,狠抓工作落实,按照习近平总书记关于“全面学习、全面把握、全面落实”的重要指示要求,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神学习。此外,严国涛重点强调了党员干部的责任与要求,详细地说明现场活动的流程,表示在当前国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天,数统院党员干部应以自己的实际行动为生态环境保护贡献一份力量。

十年树木,百年树人。以此次植树活动为契机,发挥数统院党员干部的先锋模范作用,深入学习贯彻生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。