数学与统计校园招聘宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-31浏览次数:1023

武汉市荆楚培训学校(中学部)的代表:冯老师、邓老师于20131230日下午2时在本校数学与统计学院召开校园招聘宣讲会,到会人员:数统院张晶老师,施老师及数统院10级、11级部分学生,宣讲会主讲荆楚培训学校的规模 、成就 、创校理念、 办学目标及教师待遇。

代表冯老师介绍说武汉市荆楚学校建校15年,始终把培养学生终身学习的意愿和能力放在首位。坚持着追求卓越,勇创一流的办学方向,学校主要致力于数学 、物理、 英语培训以及培训学生好的学习能力。并用幻灯片的形式展示了本部及各分校的校园环境和教学风貌。冯老师用充满自豪的口吻讲述了荆楚建校15年以来的各方面的改善,获得的各种荣誉及培育出的各种优秀人才,并用视频播放了学生家长对荆楚的评价 、感激及祝愿。冯老师着重向在座学生讲解了荆楚的师资力量及教师待遇。她由衷地希望在座学生将来有人与她共事,并向学生说明了荆楚的岗位需求 、任职要求及福利待遇,强调教育培训是一个发展空间极大的行业,而荆楚就是其中的领头羊,就业于荆楚将是毕业生的明智选择。她向学生说明荆楚的教师必须热爱教育事业,对学生有极强的责任感,并且要有进取心以适应荆楚的不断进步。最后她与另一代表邓老师与学生进行互动,公开答疑,在和谐、 融洽的氛围中结束了宣讲会。

教育行业是一个历史悠久、发展前景极好的行业,这次校园招聘宣讲会让学生们了解到教育行业同样也是一个竞争非常激烈的行业,求职者必须具备较好的判断力、较高的职业素养,以发展的眼光来看待一个教育机构。最后,宣讲会取得了圆满成功。(文/张无瑕 图/罗岗)