关于表彰湖北第二师范学院首届辅导员主题班会课竞赛先进个人的决定

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-08浏览次数:959

鄂二师院学〔2014〕1号

关于表彰湖北第二师范学院首届辅导员主题班会课竞赛

先进个人的决定

各学院:

根据鄂二师院学[2013] 75号文件《关于举办湖北第二师范学院首届辅导员主题班会课竞赛的通知》的要求,学工部组织了首届辅导员主题班会课竞赛,各院系踊跃报名,积极推荐,共有17名辅导员参加了此次班会课竞赛。各辅导员认真组织、热情参与,积极动员学生,精心准备每一个环节,采取贴近学生、灵活多样、富有感染力的形式上好班会课,思想深刻、导向鲜明,展现出我校辅导员良好的精神风貌。经过评委组公正、客观的评议,评选出外国语学院张黎为一等奖,建筑与材料工程学院辛雯等2名辅导员为二等奖,教育科学学院张静等3名辅导员为三等奖。具体获奖名单如下:

一等奖:张  黎(外国语学院) 《寝室你我他共创和谐家》

二等奖:辛 雯(建筑与材料工程学院)《诚信+责任=快乐》

施 晴(会计学院) 《感 恩》

三等奖:张 静(教育科学学院) 《爸爸去哪儿 教育在这儿》

石 晶(外国语学院) 《别让手机控隔阂了沟通》

姚 勇(化学与生命科学学院)《最熟悉的陌生人》

优秀奖:鲍 雪(计算机学院) 《用微笑成就自我》

金 琰(艺术学院) 青春飞扬 我的未来不是梦》

李晓峰(文学院) 《高校要培养什么样的人才》

龚 敏(文学院) 《品茶的艺术》

余 生计算机学院) 《学风建设》

陈 群(计算机学院) 《珍爱生命 重视安全》

吴文娟(经济与管理学院) 《当代大学生廉洁修身的使命与方式》

施 凡(数学与统计学院) 《大学生如何给自己定位》

朱 玉(物理与机电工程学院) 《创建文明校园 争做文明学生》

陈 扬(马克思主义学院) 《感恩与奉献》

王 惠(体育学院) 《感悟生命 让我们的生活充满阳光》

希望受表彰的辅导员戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学生工作中不断进取,取得更加优异的成绩。希望全体辅导员向他们学习,努力创新,把主题班会与思想政治教育、学风建设结合起来,为推进我校教育事业做出自己新的贡献。

党委学工部(处)
二〇一四年一月七日