数学与经济学院第一届教职工代表大会第一次会议决议

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-09浏览次数:2735

湖北第二师范学院数学与经济学院第一届教职工代表大会第一次会议于2015117日在学院会议室顺利召开,会议的主题是:规范管理、制度为先、建设和谐数经。

会上,代表们认真听取并审议了数学与经济学院各项规章制度、工作职责、各项管理办法等议题,并结合当前形势和学院实际,就加快学院建设发展以及教职工关心的一系列问题积极建言献策。代表们的知情权、参与权和监督权得到了较好的体现。在全体与会代表的共同努力下,各项议程顺利完成。这次大会审议和通过了:

1、《数学与经济学院教职工代表大会实施办法》;

2、《数学与经济学院行政工作会议制度》;

3、《数学与经济学院党政联席会议制度》

4、《数学与经济学院全体教职工大会制度》;

5、《数学与经济学院系部组织结构及职责》;

6、《数学与经济学院研究中心结构及职责》;

7、《数学与经济学院专业委员会制度》;

8、数学与经济学院专业委员会提名;

9、《数学与经济学院“十三五”规划》;

10、《数学与经济学院加班申报及核算的管理规定》;

11、《数学与经济学院全体教职工活动请假制度》

12、《数学与经济学院补贴等费用支付办法》;

13、《数学与经济学院科研奖励办法》;

14、《数学与经济学院月度绩效工资发放办法》

代表们认为本次大会提出的各项规章制度、工作职责及各项管理办法等思路清晰,任务明确,切实可行,必将对学院的建设和发展产生积极推动作用。

会议强调各项管理制度、工作职责及管理办法对建设数经学院的重要性。全院以制度为先,规范管理,依法依规办事,更有利于进一步改进工作,提升效率,同时有利于教职工共建我院和谐奋进的大好局面。

会议号召,全院教职员工团结一心、共同努力,遵守国家的法律、法规,正确处理国家、集体、个人三者利益关系,开拓创新,求真务实,埋头苦干,为加强数经学院内涵建设,全面提升核心竞争力而努力奋斗!

本次教代会应到正式代表30人,列席代表6人,实到正式代表28人,超过应到总人数的三分之二,符合法定程序,表决通过的各项议题有效。

数学与经济学院第一届教职工代表大会

2015年117