【数经学院】校“十八届六中全会精神”宣讲团走进数经学院

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-13浏览次数:1074

本网讯(通讯员 刘程 学通社记者 朱娜)128日下午,数学与经济学院在10号教学楼10202教室开展深入学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会。校宣讲团成员、马克思主义学院讲师王顺双作以“开启全面从严治党新时代——深入学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题的报告,会议由数学与经经学院党总支书记刘原主持。

会上,王顺双紧紧围绕“开启全面从严治党新时代”的主题,从十八届六中全会的议题及重大意义,全面从严治党面临的新情况、新问题,《准则》《条例》的新举措、新亮点,学习贯彻十八届六中全会精神新要求等五个方面进行解读。总结了党的十八大以来,以习近平为核心的党中央,把全面从严治党提升到“四个全面”的战略布局高度。

除系统阐述全面从严治党的重大问题外,王顺双还回答了各党员关注的热点问题,做到了针对基层解读全会精神“精准投放”的原则。

宣讲结束后,刘原强调,各个党支部要迅速开展学习讨论,领会并吃透全会精神;领导干部要以身作则,以上率下,在全面从严治党中不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;各党员要对照全会提出的要求严格要求自我,不断创新工作方法,做到以生为本。

数经学院全体教职工参与宣讲会。(见习编辑:王雪)