【评建工作】以评估为契机、强化内涵建设、提高培养建设

学院召开本科教学审核评估工作动员学习会

发布者:管理员发布时间:2018-03-23浏览次数:98

(撰稿人:刘程)2018年3月20日下午,数学与经济学院在学院会议室召开本科教学审核评估工作专题动员学习会,传达学校党委中心组会议精神,集体学习学校本科教学工作审核评估评建工作实施方案。院长肖海燕、党总支书记刘原、党总支副书记李立、副院长李立亚、副院长李海雄及学院全体行政人员、各系主任、各系专业负责人参加会议,会议由李立亚副院长主持。

期间,李立亚副院长结合学院实际,对学校实施方案进行了深刻解读,围绕评估工作“6+1”项目、24个审核要素、64个审核要点、119个引导性问题逐一进行细致分析,从审核评估的“五个w”、指导思想和基本原理、范围及含义解读、如何做好评估等四个方面对具体工作进行认真总结。

接着,刘原书记就审核评估评建工作做了重点强调。他要求全体与会人员思想上要高度重视,要有时间的紧迫感,确保保质保量完成任务。同时指出,学院党建工作必须围绕学院核心工作。

此次会议,从思想动员到具体实施对本科教学工作审核评估评建工作做了细致安排,为学院全面做好该项工作奠定良好基础。