【数经学院】召开审核评估评建工作校内自评专家意见反馈会

发布者:管理员发布时间:2018-06-01浏览次数:128

本网讯(通讯员 刘程)531日下午,数学与经济学院(以下简称“数经学院”)在学院会议室召开审核评估评建工作校内自评专家意见反馈会。校长胡仲军,数经学院院长肖海燕、党总支副书记汪平,校内自评专家及相关工作人员,学院全体教职工参加,党总支书记刘原主持会议。

会上,各专家结合校内自评工作期间听课、查看教学资料、听取自评报告、师生座谈会、深度访谈等方面反馈情况踊跃发言,对学院本科教学工作取得的成绩以及存在的问题与不足进行了全面总结,并对如何更好地促进学院本科教学工作提高提出了建设性意见和建议。

“反馈会是对此次校内自评工作的全面梳理。”专家组组长王青表示,学院领导以及教师要以学生为中心,加强联动和目标导向,对标查找学院存在的问题与不足,总结学院取得的成果经验,为学院全面迎接本科教学审核评估工作做进一步的准备

胡仲军强调,审核评估工作必须齐力完成,专家组成员在评审工作中能够做到以问题为导向,形成具体、详实的反馈报告,对学院下一步的整改具有重要指导意义。同时,学院要列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改,加强落实。

会议最后,肖海燕代表学院领导班子表态,将认真按照工作重点要求,部署落实到位。(编辑 汤洁)