推进校校合作 共建教育实习基地

发布者:管理员发布时间:2020-10-17浏览次数:1181

1014日下午,数学与经济学院分党委书记钟建国,副院长李海雄一行来到武汉市建港中学考察,并与武汉市建港中学就教育实习基地建设达成合作意向。

首先武汉市建港中学罗功成校长对湖北第二师范学院数学与经济学院书记钟建国一行的到来表示热烈欢迎。罗校长介绍了武汉市建港中学的规模、办学特色和校园文化建设成果。罗校长表示湖北第二师范学院数学与经济学院选择武汉市建港中学作为实习基地是对学校的充分信任和认可。

数学与经济学院钟建国书记就湖北第二师范学院规模、师资等作了全面的介绍,并对对数学与经济学院基本情况和数学与应用数学专业的实际情况做了充分阐述。随后李海雄副院长就2021届毕业生教育实习和实习基地建设的具体细节与对方进行了深入探讨。

本次教育实习基地合作意向的达成是两校建立合作关系的良好开端,在今后的工作中,双方将继续加强交流,不断拓宽合作方式和领域。