副校长夏力参加数经学院首届校企合作毕业实训答辩会

发布者:管理员发布时间:2020-11-03浏览次数:716

本网讯(通讯员 瞿赟)10月30日上午,数经学院在学校大数据分析与经济决策中心举行首届校企合作毕业实训答辩会。副校长夏力出席并讲话。

CDA经管之家华北地区咨询总监熊先刚主持答辩会;CDA经管之家湖北地区负责人万亚龙现场点评;培训老师杨洁通过腾讯会议在线对学生作品进行指正。

夏力对合作企业进入我校开展集中实习培训指导表示感谢,对校企合作实训实践教学形式表示赞同。他表示,按照真实的企业管理制度和公司项目流程要求、标准管理实训学生,有助于让学生提前感受企业的工作氛围。他勉励学生要珍惜机会,坚定目标,强化持续学习能力,更好、更快地适应社会需求。

数经学院班子全体成员参加了实训答辩会。(编辑 张震)