数学与经济学院学生党支部深入学习党的十九届六中全会精神

发布者:管理员发布时间:2021-12-24浏览次数:588

本网讯(融媒体见习记者 陈睿雯 李青1223日下午17:30,我校数学与经济学院学生党支部在10号教学楼10101教室举行学习十九届六中全会精神会议,特邀请了马克思主义学院侯立博士进行宣讲,数学与经济学院全体学生党员参加会议。

会议开始,侯立开展互动答题,通过三个有关全会内容的问题征集,基本掌握学生党员对十九届六中全会的了解程度,并播放关于党的十九届六中全会成果的相关视频使学生党员进一步了解全会内容与精神。

之后,候立为学生党员详细讲解了十九届六中全会。第一是要深刻把握党的十九届六中全会的核心要义,深刻数读全会决议;第二是从马克思主义发展视角看三个“历史决议”;第三是要一脉相承、辩证发展党的创新理论,候立讲述了党百年来实现中华民族伟大复兴的重大成就和宝贵经验;第四要站在“两个确立”“两个维护”政治高度推动全会精神落地见效。

此次会议侯立带领数学与经济学院的学生党员深入了解十九届六中全会。她表示,希望参加学习的学生党员能够掌握全会精神要义,紧跟时事发展,将全会精神融入学习实践中,促进思想意识进一步提升。