副校长夏力参加教师第四党支部学习“两会”精神教师座谈会

发布者:管理员发布时间:2022-04-01浏览次数:523

(通讯员:贺青)331日下午,副校长夏力参加经济系党支部召开的学习“两会”精神教师座谈会,经济系党支部全部党员教师参加,会议由党支部书记沈婧主持。

沈婧首先传达了“两会”精神及会议主要内容,并带领全体党员教师对《2022年政府工作报告》等内容展开具体学习。她要求教师第四党支部全体党员教师要认真贯彻落实“两会精神”,将理论学习与教学科研工作相结合,提升自身的政治思想水平和业务能力。

夏力指出,在建设“双一流”过程中,大家应围绕国家战略需求,立足湖北的经济发展,提高教师的教学科研水平,为社会培养更多的创新人才。他提出,一方面要不断提高自己的思想认识和工作能力,加强政治引领,落实好“五个思政”,强化意识形态,引导学生树立正确的价值观,培养学生的责任感和家国情怀;另一方面要提升教师自身素质,在专业上更好地指导学生,在生活上尽心地帮助学生,在考研以及就业方面给予学生正确地引导。