【下基层察民情解民忧暖民心】副校长夏力带队深入数学与经济学院开展实践活动

发布者:管理员发布时间:2022-06-15浏览次数:499

本网讯(通讯员 石晶)6月15日上午,副校长夏力深入数学与经济学院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,组织召开达标申硕工作座谈会。科研处、学科办、质评处等相关职能部门负责人、数学与经济学院、计算机学院领导班子及青年教师代表参加。

会上,夏力介绍了达标申硕的各项指标要求和学校近三年的完成情况。与会教师分别从达标申硕、人才引进、聘期考核、科研项目申报、科研经费管理等方面等提出了意见和建议。

夏力对教师们的积极建言献策表示感谢,并就相关问题进行了解答。他表示,达标申硕是学校的中心工作,希望各学院一要积极谋划,加大高层次科研成果的产出;二要广开思路,加强各学科各专业间的合作;三要加大力度,使学校申硕各项指标达标。(编辑 张震 供图 石晶