深圳点宽网络科技有限公司为我院金融数学专业学生展开金融Python数据分析与可视化实训

发布者:管理员发布时间:2022-10-28浏览次数:367

近期,数学与统计学院组织2019级金融数学专业学生参与由深圳市的金融科技教育企业——深圳点宽网络科技有限公司开设的金融Python数据分析与可视化实训。

实训分为两大部分:金融Python数据分析与可视化课程授课以及实训大作业答辩部分。通过此次的实训弥补学校在金融实践方面的教学短板,以企业真实案例为背景,让学生充分感受到真实的过程及其所需要的技能和知识点,对于学生的就业择业提供帮助。

在学生大作业实训答辩环节,3人一组,由组长带领组员们一起完成,点宽校外指导老师针对作业完成情况一一进行提问、点评和打分。