泰迪智能科技(武汉)有限公司为我院学生作Python数据分析实训

发布者:管理员发布时间:2022-10-28浏览次数:446

为提高学生的专业应用能力,应数学与统计学院邀请,泰迪智能科技(武汉)有限公司为我院信息与计算科学、应用统计学专业同学进行“Python数据分析”实训,并于10月21日组织参训同学在大数据分析与经济决策实验中心对实习成果进行现场汇报及答辩。

实训结束后,学生纷纷表示,通过本次实训,深入了解企业真实案例,提高了数据分析和数据挖掘能力,了解企业的数据分析流程,帮助自己对个人职业生涯有了清晰规划。

泰迪科技(武汉)有限公司王经理对学生的实训表现给了高度评价,她认为:“各位同学在实习的过程中十分积极认真,任劳任怨,学习目标明确,态度谦虚,团队合作精神良好。同时同学们通过实习进行总结,了解自己的薄弱之处和需要努力的方向,是非常难得可贵的”。