校党委副书记胡兴带队慰问数学与统计学院领导老师

发布者:管理员发布时间:2023-09-08浏览次数:10

本网讯通讯员 周婷)在第39个教师节来临之际,98日上午校党委副书记胡兴一行代表学校向数学与统计学院(以下简称“数统院”)领导老师们表达关怀。数统院分党委书记林志红,院长肖海燕,分党委副书记严国涛,副院长胡颖、吴新林,院长助理张宇及优秀教师代表周丹丹、周瑾参与本次活动。

活动过程中,胡兴了解了数统院新学期的教学目标与计划以及优秀教师代表的教学情况,肯定了数统院的工作计划与安排,强调了数统院的工作条件与学习氛围对学院发展的重要性,同时,他勉励广大教师要不断树立教书育人的使命感、责任感、荣誉感,立足本职岗位,以实干实绩奋力谱写数统院教育新篇章。

据悉,此次慰问活动充分展现了学校领导对学院老师们的关怀,增强了教师们的荣誉感,激励老师们不忘初心、牢记使命,做好学生的引路人。