武汉马拉松盛况再启,数学与统计学院志愿者共赴盛宴

发布者:管理员发布时间:2024-03-24浏览次数:10

本网讯(通讯员 向杨)为保障武汉马拉松的正常进行,为参赛选手提供必要的帮助与支持,同时拓宽同学们的视野,增加社会阅历与个人经历,提升个人综合素质,324日,数学与统计学院志愿者前往武汉欢乐谷开展志愿活动。

早上8时,志愿者们陆续到达赛场,他们有的负责摆放补给物资,有的负责布置、清理赛道,有的负责站在路边指引方向。随后,参赛选手们陆续到场,志愿者们尽职尽责、分工明确,有的穿梭在人群中,耐心指引选手前进的方向;有的坚守在补给站,为选手们提供丰富的能量补给;有的作为啦啦队队员,用激情四溢的呐喊为选手们加油打气。数学与统计学院志愿者们坚守在自己的岗位上,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

据悉,此次武汉马拉松志愿服务活动,不仅展现了志愿者们朝气蓬勃的精神面貌,昂扬向上的青春担当,还为参赛者的全力奔跑提供了坚强有力的保障,同时也大力弘扬了“奉献、关爱、互助、进步”的志愿者精神。