数学与统计学院家访活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2024-03-09浏览次数:10

本网讯(通讯员 黄欣)为进一步丰富和完善家校协同育人机制,38日,数学与统计学院党委副书记严国涛和学工办主任余江涛开展家访活动。

院领导们深入走进学生家中,了解他们生活状况,并送上牛奶表示慰问。院领导也详细地介绍了学校的基本现状,同时,他们对该学生的就业方向和地区进行了一定的指导。他们表示,该学生努力学习专业知识,学习成绩优异,这些努力为他未来就业打下坚实基础。受访学生家长对院领导的到来表示由衷的欢迎和感谢,并表示一定会积极配合学校工作,把孩子教育好、培养好。

据悉,此次家访活动让学生、家长都感受到学校的关怀,有利于家校合作的开展,帮助学生解决学习上的困难和问题,也让老师有机会了解到家长对自己工作的意见和建议,从而有针对性地改进自己的教学方法和工作方式。