数学与统计学院麦田乐恩家园慰问活动圆满结束

发布者:管理员发布时间:2024-03-09浏览次数:10

本网讯(通讯员 李思涵)为了深入了解麦田乐恩家园,对志愿者表达慰问,并对小孩子们的学习情况表示关心,38日下午,数学与统计学院数学与应用数学专业负责人王成,辅导员张贝贝前往湖口社区乐恩家园。

在走访过程中,志愿者们对王成、张贝贝老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。两位老师与志愿者进行了深入的交流和互动,详细了解了他们的工作环境以及遇到的困难与问题。同时,两位老师深入了解了小朋友们的学习情况。他们对小朋友们取得的学习成果表示高度的赞赏,并对志愿者们所付出的努力表示了充分的肯定。

据悉,此次活动有助于促进小朋友们的学习积极性,也为默默付出的志愿者们表达敬意和感谢,激发了他们继续为公益事业奉献的热情和动力。