汉江师范学院数学与计算机科学学院一行 来数统学院调研交流

发布者:管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:10

本网讯(通讯员 李思涵) 410下午汉江师范学院数学与计算机科学学院院长助理赵雪漪等一行4人来我院调研交流,我院副院长吴新林、院长助理张宇、数学系系主任丁道新、应用统计学专业负责人王芬参加了调研会。会议由吴新林主持。

会议伊始,吴新林介绍了学院专业建设的基本情况,重点围绕数学与应用数学专业师范认证的准备工作,从修订培养目标和毕业要求、优化设计课程体系、毕业生与用人单位的跟踪调查及反馈三个方面做了简要介绍。丁道新、张宇和王芬分别就数学与应用数学专业、应用统计学专业的培养方案、实习基地建设、学生就业去向等方面作了较为详尽的介绍。

赵雪漪对汉江师范学院数学与计算机科学学院基本情况、数学专业师范认证工作中存在的不足等作了简要介绍,并详细了解了我院数学与应用数学和应用统计学两个专业的人才培养方案、课程设置等。双方学院表示将进一步加强沟通联系,共同探索合作新模式,实现资源共享,优势互补

据悉,本次会议的召开为数学与统计学院的发展注入了新的动力。学院将在全体师生的共同奋斗中不断取得新进展,书写更加辉煌的篇章。