发布者:管理员发布时间:2024-04-12浏览次数:38

本网讯(通讯员 谷雨4111010分,为了促进教育事业和企业共同发展,培养更多适应市场和社会的高质量人才,中国工商银行武汉自贸分行相关负责人莅临数学与统计学院座谈交流。中国工商银行武汉自贸分行副行长李靖,办公室主任付杰,运管、渠道负责人祝蔚,机构部负责人张静茹,客户经理肖旺杰,学校财务处处长王诗龙,副处长王勇数学与统计学院党委书记林志红,院长肖海燕,副书记严国涛,副院长胡颖,学生工作办公室主余江涛,金融数学专业负责人贾净雪出席本次活动。

活动伊始,肖海燕简要介绍数学与统计学院的基本情况她指出数学与统计学院师资结构比较优化,师资力量中博士占比较高,并且获得的基金较多。紧接着,李靖介绍中国工商银行武汉自贸分行的基本情况。他指出,中国工商银行武汉自贸分行属于基层银行,但在区内处于领先地位。最后,校企双方交流教学经验与实践经验,谈论到理论和实践难题解决的差异,要坚持产业结合、学员结合,积极响应政府和地方的号召,鼓励学生去中国工商银行实习并获得经验。

据悉,本次校企合作会议为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。