数学与统计学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

发布者:管理员发布时间:2023-05-22浏览次数:17

本网讯(通讯员 陈沁荷)为贯彻落实我校关于本科教育教学审核评估的文件内容和工作要求,做好迎接新一轮审核评估的准备工作,522日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)在十号楼二楼学术研究中心召开本科教育教学审核评估工作部署会,数统院领导班子参与此次会议。

据了解,此次会议主要围绕《目标任务及考核指标体系》展开探讨,会上确定了七个任务小组的领导人及成员并明确各个小组的工作任务。数统院院长肖海燕对工作部署与安排提出了三点要求,一是认真研究学校文件,深入理解审核评估内涵;二是各司其职,团结合作,高效完成评估工作;三是要立足微观,突出重点,争先创优。

据悉,此次部署会使数统院领导班子对新一轮审核评估有了更全面的认识,为后续工作的开展奠定了坚实的基础。