数学与统计学院动员全体教师学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》

发布者:管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:10

(通讯员 王聪)411日,数学与统计学院在十号楼学院会议室动员全体教师学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》,会议由学院副院长吴新林主持。

培训会上,吴新林从审核评估基本知识、热词解读、学校概括、评建工作四个方面进行解读,便于让全体教师更好的应知应会。

最后吴新林强调,新一轮本科审核评估对学校全面深化本科教育教学改革、提升本科教育教学质量、推动本科教育教学健康发展具有重要意义。既是对学校本科人才培养和教育教学工作的全面检验,也是充分审视现状与问题、凝心聚力健全学校内部质量保障体系的重要抓手,因此各位老师要十分重视,务必领会《本科教育教学审核评估应知应会手册》中的要义。