数学与统计学院“访企拓岗促就业”专项交流活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2024-04-10浏览次数:10

本网讯(通讯员 秦媛媛)41016时,数学与统计学院“访企拓岗促就业”专项交流活动于十号楼二楼会议室顺利开展。十堰市东风国际(集团)学校、通山县振新学校走进数学与统计学院,为2024届毕业生提供就业岗位。

会议上,十堰市东风国际(集团)学校、通山县振新学校负责人依次介绍了学校的基本情况和用人需求。严国涛介绍了学院各专业的特色、人才培养模式和教学成果,征求用人单位对提升学生培养质量方面的意见。

校企双方就联合培养人才、实施产教融合、共建实习就业基地、拓展就业岗位等方面进行深入的探讨,确保学生在校期间能够掌握扎实的理论基础和丰富的实践机会,共同推动供需双方的共同发展和精准对接。

数学与统计学院党委副书记严国涛,辅导员施凡,公司负责人,以及咸宁鲁迅学校罗校长受邀来到我院进行校企合作洽谈。