数学与统计学院荣获第九届“舞燃薪火梦启韶华”啦啦操比赛冠军

发布者:管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 秦舟)为强化学生身体素质,促进身心发展,激发学生积极向上的精神风貌和团队精神,提升体育、美育的亲和力与针对性,以满足新时代大学生的成长需求与期待,湖北第二师范学院校学生会在学校大操场特组织举办第九届“舞燃薪火梦启韶华”啦啦操比赛,数学与统计学院(以下简称“数统院”)参与本次比赛并荣获冠军。

在主持人的介绍下,在后方候场的数统院啦啦操女子们进入到比赛的舞台,她们所带来的啦啦操舞蹈,如同一场视觉与听觉的盛宴。赛场上,队员们身着统一的服装,面带灿烂的笑容,随着激昂的音乐节奏,尽情舞动。他们的动作整齐划一,每一个转身、跳跃都充满了力量与美感,让人目不暇接。赛场下,观众们为他们的精彩表现欢呼,气氛热烈而欢快,让比赛充满青春的活力与激情。比赛结束,评委对数统院啦啦操表演给予了高度的肯定与赞扬。

据悉,本次比赛为给学生们提供了一个展示才艺的舞台,激发了他们的运动热情,培养他们的自信心和合作、协调能力,提高身体素质,培养学生的集体荣誉感和竞争意识,让他们在竞争中成长,在合作中进步。