数学与统计学院“相约周五招聘会”圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯(通讯员 梁起萍)加快推进应届毕业生的就业指导工作,为应届毕业生提供更好的就业指导服务,切实落实推进就业相关工作,4198时,数学与统计学院(以下简称“数统院”)在行政楼一楼154举办“相约周五招聘会”。辅导员施凡老师、各类企业招聘人员、数统院应届毕业生参与此次活动。

走进招聘会现场,各类企业、机构齐聚一堂,他们带着满满的诚意和丰富的岗位,通过海报、宣传册等方式详细介绍企业概况、薪资福利、发展前景等信息,等待着那些有梦想、有才华的学子们。数统院的应届毕业生们拿着简历,或自信满满,或带着些许紧张,在各个招聘展位与招聘人员深入交流,寻找与自己梦想契合的岗位

据悉,此次招聘会不仅有助于企业发掘怀揣梦想、敢于拼搏的年轻人,而且为应届毕业生们提供了实现职业梦想、发挥个人价值的优质企业和岗位选择,为双方提供了宝贵的交流和合作机会。