数学与统计学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会

发布者:管理员发布时间:2024-04-22浏览次数:10

(通讯员 王聪)422日下午,数学与统计学院在学院研究中心召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会,学院班子成员、“三办”主任参加,会议由院长肖海燕主持。

会上,肖海燕介绍了学院迎接本科教育教学审核评估的工作部署。他指出,迎评工作进入了关键时刻,学院要做好以下三点要求。一要分工明确,抓实责任相互配合,及时沟通,快速响应,确保无缝衔接,遇到特殊事项须及时汇报学院协调解决二要加强教学运行监督评估期间严格请假制度,保持通讯畅通,无正当理由切勿擅离工作岗位三要提前制定详细迎评工作计划和各类应急预案,把审核评估迎评工作与日常周期性工作紧密结合,切实将迎评促建成果转化为育人成效。

最后,学院党委书记林志红强调了评估分工方案及全院教师的基本职责及评估工作的时间点、评估重点,希望全体学院教师勠力同心、凝聚共识,本着以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的原则,推动学院本科教育教学高质量发展。