数学与统计学院新团员发展答辩顺利开展

发布者:管理员发布时间:2024-04-25浏览次数:10

本网讯(通讯员 姚颖)为选拔出一批朝气蓬勃的新时代青年加入共青团,为团组织注入新的活力,42514时,数学与统计学院在十号楼二楼会议室开展了新团员发展答辩。数学与统计学院团委副书记王聪,团委学生副书记涂雨嫣、肖述洋,组织部部长卢琪,副部长池旭萱,入团积极分子参与了本次活动。23级数学与应用数学1班陈雨轩主持本次活动。

活动伊始,陈雨轩宣读了新团员发展答辩规则。紧接着,各入团积极分子依次上台,他们围绕着个人简介、获奖情况、对团组织的认识、入团动机、未来期望五个方面进行了精彩的答辩。最后,王聪强调同学们在答辩的过程中要更加严谨,一定要准确运用专业词汇。

据悉,本次活动有助于提升同学们的综合素质,不仅能够展现同学们昂扬向上的精神风貌,也增强了同学们对团组织的认同感。