数学与统计学院学子在2024年中国大学生计算机设计大赛中创佳绩

发布者:管理员发布时间:2024-05-25浏览次数:110

本网讯(通讯员 向杨)近日,备受瞩目的计算机设计大赛圆满落幕,数学与统计学院学生凭借卓越的技术实力和创新能力,在众多参赛选手中脱颖而出,斩获了多项荣誉,取得一等奖1项、二等奖4项、三等奖5项的好成绩。

中国大学生计算机设计大赛,作为国内最具影响力的计算机设计赛事之一,是学生展现才华的重要舞台。学院高度重视学生的创新能力和实践能力的培养,不仅在比赛过程中为学生们提供了专业的技术支持和理论指导,给予学生们精神上的鼓励和支持,还积极邀请业内专家和学者来进行讲座和交流,为学生们拓宽视野,激发创新思维。

据悉,学院对于此次获奖的同学表示热烈的祝贺,并对参赛学子们付出的辛勤努力给予了高度肯定。学院将继续加强对学生专业能力的培养和锻炼,为他们提供更多的实践机会和平台,帮助他们更好地发挥自己的潜力和才华。