数学与统计学院“以德润心-熏陶心灵”校史馆参观活动顺利举办

发布者:管理员发布时间:2024-05-28浏览次数:10

本网讯(通讯员 秦舟)为加深学院学生对学校文化的理解,提升他们的文化素养,数学与统计学院学生会心理部组织举办了“以德润心-熏陶心灵”校史馆参观活动。本次活动于527日在湖北第二师范学院校史馆进行,数学与统计学院心理部成员参与了本次参观活动。

该活动内容丰富多样,包括校史馆参观、心得交流与分享、心灵感悟与思想升华等多个环节。在参观过程中,参与者深入了解了学校的发展历程、创新精神和历史文化,感受学校的独特魅力。最后,同学们进行反思总结并分享了本次参观的心得。

据悉,此次活动的举办,不仅为参与者提供了一个深入了解学校文化的机会,还加强了他们对学校文化和传统的认同感,他们将更加珍惜学校的历史和传统,并将其融入到自己的日常生活和学习中,为学院的文化建设与发展注入新的活力。