数学与统计学院召开暑假留校安全班会

发布者:管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

本网讯(通讯员 梅浩泰)74日,数学与统计学院在十号楼二楼会议室召开暑假留校安全班会,数学与统计学院党委副书记严国涛、副院长吴新林、辅导员施凡出席此次会议,暑假留校学生参加此次会议。

会议上,老师们对申请留校的学生进行了有关食品安全、交通安全、校规校纪、心理健康、以及反电信诈骗等方面的安全主题教育和纪律教育,并提醒学生要自觉强化自我防范意识和自我保护意识,注意假期的防溺水安全、出行安全、人身安全和财产安全,杜绝各类安全事件、意外突发事件的发生,同时要加强自律,规范作息,合理有效地规划假期学习和生活。

据悉,此次会议向学生们普及了安全知识,强化了学生们遵守校规的责任意识,有助于保障学生们留校期间的安全。