数学与统计学院“师友·学友行动”联系部门相关负责人深入考研自习室看望留校考研学生

发布者:管理员发布时间:2024-07-10浏览次数:10

(通讯员王聪)为深入了解数学与统计学院暑期考研留校学生的学习及生活状况,切实关心关爱学生成长成才,鼓励考研学生继续以饱满的精神积极备考,增强考研自信,全力营造良好学习环境,切实做好考研学生后勤保障工作。7月10日上午,数学与统计学院“师友·学友行动”联系部门相关负责人深入自习室看望备战考研学生并进行亲切指导交流,学院党政负责人陪同。

考研自室现场,考研学子们勤奋刻苦、认真备考。教务处处长刘永存首先肯定了同学们的复习热情,希望同学们继续保持。谈及暑期留校问题,提醒同学们注意在校安全,叮嘱大家合理地自主安排时间,珍惜考研学习氛围,并就考研学子们的学习进度、身体状态、生活情况等问题与同学们进行亲切交流。教学质量监测与评估中心主任邓樱花鼓励同学们在认真备考的同时也要加强锻炼,增强体魄,以最佳状态备考,克服一切困难

考研学子对领导老师的关心和鼓励表示感谢,纷纷表示一定会抓住复习机会,全力以赴、努力拼搏,严格遵守学校各项管理规定,服从学校的统一安排,增强防范意识,合理安排时间,坚定考研信念,度过一个安全、愉快、充实的假期。